المؤلف = الخولي، عماد
الخصائص التغذوية للصنوبر الأبيض

المجلد 30، العدد 4، أكتوبر 2020، الصفحة 141-154

الفت خاطر؛ عماد الخولي؛ اية شريف


جودة الخبز المذعم ببعض مخاليط الحبوب

المجلد 30، العدد 1، يناير 2020، الصفحة 1-18

ليلي البديوي؛ عماد الخولي؛ امينة طير البر


الخصائص التغذوية للب ثمار التمر هندى

المجلد 26، العدد 1، يناير 2016، الصفحة 211-224

عصام بودي؛ عماد الخولي؛ عبير احمد؛ نادية شادي


زيادة درجة الثبات لزيت عباد الشمس باستخدام قشور المانجو کأحد أنواع مضادات الأکسدة الطبيعية

المجلد 26، العدد 1، يناير 2016، الصفحة 377-394

يوسف الحسانين؛ عماد الخولي؛ امل طاحون؛ همت عزام


الخصائص التغذوية للبن الکفير

المجلد 25، العدد 3، يوليو 2015، الصفحة 25-40

اماني الريس؛ عصام بودي؛ عماد الخولي؛ ليلى البديوي


تأثير تدعيم دقيق القمح بدقيق الشوفان على جودة الخبز

المجلد 25، العدد 3، يوليو 2015، الصفحة 41-55

اميرة عبد الرشيد؛ عماد الخولي؛ ليلى البديوي


جودة بعض منتجات اللحوم التى تم جمعها من الباعة الجائلين فى الشوارع بمحافظة البحيرة

المجلد 25، العدد 3، يوليو 2015، الصفحة 99-115

محمد الدشلوطى؛ عماد الخولي؛ عبير شلبي


تقييم جودة بعض العصـائرغير التقليدية

المجلد 25، العدد 2، إبريل 2015، الصفحة 55-71

سحر الشافعي؛ عماد الخولي؛ راوية الجمال